Glocke und Läutewerk

Mit Ihrer Hilfe wollen wir dazu beitragen, dass die Turmuhr und das Läutewerk unserer Bergkirche wieder instand gesetzt werden können. Dazu haben wir schon begeisterten Zuspruch unserer Mitglieder erhalten.
Wir danken allen Helfern und Spendern!

Zukünftiger Schwerpunkt soll aus unserer Sicht die noch intensivere Gemeindearbeit für die Menschen sein! Das könnten z.B. der Aufbau eines leistungsfähigen Besuchsdienstes oder der Ausbau der Jugendarbeit sein. Darüber hinaus suchen wir als Förderkreis zusammen mit dem Kirchenvorstand und unseren vielen ehrenamtlichen Mitarbeitern Mittel und Wege, mehr Menschen aller Altersgruppen aktiv zu integrieren.

Die weiterhin positive Entwicklung unserer Gemeinde braucht Ihre Begeisterung und Identifikation. Engagieren Sie sich mit uns. Erfahren Sie die Freude an aktiver Mitarbeit und am Geben!